На миг

Василий Мещерский
А я на миг себе представил,
Что я в руках тебя сжимаю.
Забывши обо всех на свете,
Открывши чувства на планете.

А я на миг себе представил,
Что стала ты, только моя.
Что не осталось больше правил,
Лишь сердце полное огня!

А я на миг придумал чувство,
Что рвется ветром из груди.
Не уж то стало мне так грустно,
И больше счастья не найти?