Я же жду до январских морозов

Влад Влад 6
Ветра шквал - чаща вся наизнанку,
И белёсыми пузами листьев вскипела.
Я расстаться с мечтою не мог - в несознанку
Поиграл и с природой, и Божией Волей.

Мне расстаться б,и леску обрезать без плеска,
Чтоб мелькнуло ненастие молнией плясок.
Я же жду до январских морозов невесту
И рябиновых капелек крови - ужасно.