Улица Коммунаров

Серхио Евдокимов
Помню я свой старый дом

Дверь парадную с крыльцом

Дом, в котором вырос я


Помню всех своих друзей

Помню крепость и музей

Улица центральная

(Когда-то)


   Припев:

Улица Коммунаров

Номер одиннадцать

Я этот дворик старый

Буду всегда вспоминать


Помню мамин добрый смех

Помню я соседей всех

Это было так давно


Образ детства моего

Греет душу, но в него

Мне вернуться не дано

(Но помню)