Декабрь

Андрей Артюховский
Декабрь - месяц ожиданий,
когда в конце остатки сил,
которые невольно копишь,
что бы Новый год сопроводил.

И вроде только половина разом,
отработав в ожидание тех часов,
и каждый день рабочий отмечая,
ожидая дату сладких снов.

Опять же это только грёзы,
что бы дожить до этих дней,
надо работать так усердно,
да бы уменьшить ожидание теней.