Знаю

Николай Никольский Ник
Знаю, что погиб в тебе навеки,
Знай, что лишь одной тобой живой.
Слёз моих невидимые реки
Всё никак не скроют под волной.)

Не прошу, не жду, не умоляю,
Белый снег в пустыне не ищу.
Не виню тебя… за всё… но не прощаю,
И прости, что перед смертью не прощу.   
 
Вижу тайно, как цветёшь всё краше,
Как ликует счастьем жизнь твоя,
С каждым «новым» молодеешь даже,
Сбросив годы, будто кожу, как змея.)

Я не ёрничаю, честно, восхищаюсь,
Как твоя дырявая душа,
«Вагинальною любовью» прикрываясь,
Режет лаской и обманом без ножа.

Как сердца перебираешь в чётках,
Как доверие меняешь на расчёт,
Всё с улыбкой милой, нежно, кротко.)
И актриса! И умелый кукловод!

Искренне спасибо, доказала:
Справедливости на белом свете нет.
Грязь из-под когтей живёт во славу,
Маникюром выцарапывая след.)

Совесть, честность, сожаление – пустое.
Судьбы, люди, человеки – всё дрова!
Всё в огонь! Ты же создание святое,
Ангел похоти, любви земной роба!)

Я тебе так много благодарен,
За спектакль, что не смогу забыть,
Прошлым слеп и памятью изранен,
Сторонюсь опять «такое» полюбить.)

Бог, не я, погиб в тебе навеки,
Умер он, …но, как и я живой.
Ты его безжизненные веки
Покаянием когда-нибудь прикрой.