Изжога

Николай Никольский Ник
Изжога (Желчь)

Снятой кожей, волчьим взглядом
Заготовлен стрел колчан,
Не садитесь со мной рядом,
Я жестокий как буян.

Ненавижу, призираю
Сучьих сговоров альянс,
И винями покрываю
Жизни бешеный пасьянс.

Разменяйте, вам несложно,
Вы ж менялы, рынок - стол,
Фишки – счастье, и дотошно,
Каждый блеет как козел.

Вам цветы нужны как знаки,
Лишь вкраплением банкнот,
Вы же жадные до драки
Если денег сулит лот.

Я отдам навоз бумажный,
Торгаши продайте змей,
Чтоб в полет меня бесстрашный,
Он заправил поскорей.

Невесомость грубых мыслей,
Незначительность вещей,
Приютят в пространстве высей
Воспаренностью над ней.

Не прощайте грех, примите
Осознание греха,
Белой скатертью сотрите
Грязь с немытого лотка.

Я люблю скупою верой
Вас, себя и белый мир,
Но, сегодня черной серой
Меня дьявол накормил.



                10.03.2007 г.