Телевизор, комфорт и уют

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Дельфинарий,скачки ,водный дайвинг,
Звуки ,нежность и дружба людей,
День рождения -приятнейший праздник,
Где для радости много идей.
Пони в парке, в макдональдсе- чикен
Или фри ,и коктейль,и айскрим,
В парке рядом 3d или "мигом",
И батут , или гонки.Спешим.
Впечатлений так много и сразу,
Фейерверки,огни, пряный дух.
Ну,а дома цветы в модной вазе,
Телевизор ,комфорт и уют.

Минск,2018