Росгвардии бойцы

Никита Счастливцевъ
В бой идут, как на войну -
Росгвардии бойцы!
Защитить хотят страну
Ребята-молодцы!

Если завязался бой -
Они шагают до конца!
Всегда жертвуют собой -
Не ради "красного словца"!

Они держат всю Россию,
Без них - мы никуда!
Велика гвардейцев сила,
Мы помним их всегда!