Твой голос

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни.

Твой голос, уходящий в снегопад -
Не отзовётся мне и тонким эхом.
С ним заигрался ветер невпопад,
И дышит в спину шаловливым смехом.

И памяти река стекает в сон,
И наполняет формы сожаленьем,
Твой голос, приносящий радость в дом -
В том сне пустой игры воображение.

Твой голос стынет в пустоте игры,
Я чистый лист, как мокрый снег комкаю,
Я обхожу знакомые дворы,
Где без тебя себя быть приучаю.

Ты боль, ты перелом обоих крыл,
Ты мне дала обидного наркоза -
Подняться до тебя и пасть без сил,
И памятью дышать в стекле мороза.

Мне жаль, что не вернётся голос твой,
Развеется в прошедшем тихим эхом,
Пусть снегопад закроет всё стеной,
И ветер не играет  твоим смехом.