Как Я хотел Тебя возненавидеть

Николай Никольский Ник
Как Я хотел Тебя возненавидеть!!!
Забыть объятия порочные ночей,
Не видеть в мыслях и во снах не видеть
Свет изумрудный ласковых очей!!!

Глаза любившие… предавшие… разбившие…
Перевернувшие мой разум навсегда!!!
ЛЮБОВЬ как ИЗМЕРЕНИЕ открывшие…
И проклянувшие, с улыбкой, без стыда.

…Наивный, милый взгляд ребёнка,
…Прищур лисы, и ненависть волчицы!!!
Приветливость и искренность котёнка…
Я видел ВСЁ! Пересчитал твои ресницы.

Б*ядь, пошлая… со взглядом Бога,
Змея и Ангел во плоти,
Как я желал «Око за Око»,
…Но лучше слёзы украду твои.

Пронзительные, честные, нагие,
Такие чистые… как «мамина любовь»,
Хрустальные, бездонные, святые,
И сладкие, как ягоды, как кровь.

(Смотри вперёд, а не под ноги…
… Чтоб не ослепнуть, твою мать!!!
Твой взор благословляю… я, и Боги!!!)))
Не сметь Прекрасное просрать.)

…Зелёный огонёк… мне освещает путь.
Но, ты меня не слышишь – я не вижу.
…Любимая ...Прости Забудь и Будь…
Вот так Тебя я ненавижу. …