трс 357. Этот мир только тень, только свет...

Елена Зернова
Этот мир – только тень, только свет,
Лишь туман с переливами радуг.
И рождается тихая радость
Там, где света и радости нет.

Одиночество и тишина.
Я молчанье сейчас, созерцанье.
Ничего не тревожит вниманья.
Перед взором исчезла стена.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)