Забытый вальс

Ерёмин Валерий Алексеевич
            песня

Чуть слышно музыка
            играет во дворе.
-Давно забытая
            мелодия звучит.
Старинный вальс,забытый вальс
            так дорог мне.
С тобой когда-то
            танцевали его мы.

Старинный вальс,забытый вальс
            -Звучал "Бостон".
А с ним ушедшие года
            Как будто сон...
Немало лет,немало лет
            Прошло с тех пор.
Когда в первые танцевали
            -мы "Бостон".

Воспоминания давно
            ушедших дней.
Заполыхали вдруг костром
            -В душе моей.
Когда-то нам его играл
            аккордеон...
Для нас с тобою,наш любимый
            - вальс "Бостон".

Забытый вальс звучал для нас.
             Мы как во сне.
Как хорошо так стало вдруг
             тебе и мне...
Сердце истомой,
             сладкой негою стучит.
Когда знакомая
             мелодия звучит.

Любимый вальс
             Мы с ним навек обручены.
Наш милый вальс
             Ему как прежде мы верны.
Забытый вальс, старинный вальс,
             -Как сладкий сон...
Наш вальс "Бостон",наш вальс "Бостон"
             -Наш вальс "Бостон".