ПовеЗло

Валентина Ментуз
А ко мне с утра в берлогу
провалился Дед Мороз,
я помог ему немного,
он за то конфет привёз.

За такие переделки
расщедрился от души!
Угощайтесь сладким, белки,
все конфеты - хороши!

Ешьте, милые, без спешки
шоколад и карамель,
есть "грильяж" и в нём орешки,
есть коробка "трюфелей".

И скажу, не ради шутки,
всем, конечно, повезло,
берегите только зубки,
ведь для них конфеты - зло!