пусть у тебя все будет хорошо

Влад Влад 6
Так жаль,что ты меня не любишь..
И не за что,-обычный я лошок.
Пусть неприятности ты вскоре позабудешь.
Я попрошу у Неба -
                пусть у тебя все будет хорошо!
                И дай то Бог!