***

Жемчугова Ангелина
Река размеренно шумела,
Березок белых ровный строй
С не загрубелою листвой,
Да где-то в кронах птица пела.

Пахло ландышем, травой,
Переплетался леса шум с рекой,
Хватило в жизни мне с лихвой,
Счастье пробежало стороной.

От чего безжалостна, судьба бывает?
И где предел страданиям моим.
А беда  спешит, не отступает.
Ее вкус  ни с чем уж несравним.

Река по- прежнему, шумела,
Душа от думы истомилась,
Как свечка быстро жизнь сгорела,
Давно судьбе я покорилась!