Боюсь

Марина Сидоренко
Я так боюсь нарушить тишину,
Набрать тебе ненужный текст.
Я так боюсь, что снова утону,
Что это чувство меня съест.
Я так боюсь разрушить этот мир,
Скомкаю - выкину, и так опять.
Я так боюсь стереть экран до дыр,
Я так боюсь хоть что-то поменять.
Я так боюсь, что мне сломают крылья,
Что упаду, уже не поднимусь.
Моя душа давно покрыта пылью.
Так почему я этого боюсь?