пьяный

Марина Сидоренко
Дни пролетают слишком быстро.
Я был пьяный,
Она была тоже.

Она то бьет, как горячие искры,
То жалеет
Морозом по коже.

В ушах музыка играла неделю,
А в карманах
Всегда было пусто.

Мне плевать, что никто не поверит.
Я испытывал
Новые чувства.