Верую

Валентина Мягкова
Я живу, дышу Тобою.
Ты за руку ведешь меня.
Спасаюсь я в любви Христовой.
Радуюсь и утверждаюсь я.
Роптание на Крест свой не приемлю.
Терплю, смиряюсь я в скорбях.
Покаянием  очищается душа моя,
От всякой скверны плоти, духа.
С чистым сердцем приближаюсь я,
К твоим Христовым Тайнам.
И верую  воистину в Тебя,
В твое Христово Воскресение.