Впереди меня ищет любовь

Марина Сидоренко
Знаешь, что принадлежит тебе?
Мое сердце. Знаешь сама.
Оно вечно терялось в борьбе
Любви к тебе и ума.
И теперь я решил непреклонно:
Оно только твоё. Навсегда.
Отдавать мне другим беспокойно,
А тебе мне не жалко отдать.
Я решил, что наглеть я не стану,
Никого я не буду любить.
Мне хватило, что старые раны
От несчастья успели загнить.
Ты-то знаешь, как это бесценно,
Быть любимой тебе удалось.
А я вместо того, чтоб вскрыть вены,
Поменяю привычную ось.
Я дождусь, чтоб меня полюбили,
Я хочу ощутить эту роль!
Чтоб к тебе мои чувства остыли,
Чтоб остыла свирепая боль.
Надоело уже унижаться,
Наконец-то уйти я готов!
Я не буду теперь озираться!
Впереди меня ищет любовь.