До встречи в вечности!

Елена Шамрова
Не плачьте, когда я уйду!
Ведь праведник не умирает—
Он место жительства меняет.
И я Домой к Отцу иду!

Он восхитил меня от зла—
и это для души приятно!
Я не вернусь уже обратно —
ведь там покой душе нашла.

Сыночек милый Николай,
я о тебе всегда молились!
Пока земное сердце билось,
слезой мостила двери в Рай.

Чтоб Божья вечная любовь
тебе дала освобожденье!
Чтоб от грехов твоих прощенье
тебе дала Иисуса кровь.

Наташа, доченька моя!
Твоя тропа слепой полита!
Тебя хранит моя молитва.
И знай — она всегда жива!

Благословенен Аллы дом!
Где все вы Господом хранимы,
и Им обласканы, любимы,
в общеньи радостном с Христом.

Я верила душою всей,
что в Небе все мы будем вместе
в числе искупленной Невесты,
где брата Толю встретим все.

Я лишь мечтой о том жила,
чтобы Домой к Отцу вернуться,
в любовь Господню окунуться,
где море ласки и тепла.

Земные дни — короткий срок —
так мимолетны и тревожны...
Но только на земле возможно
избрать одну из всех дорог,

Которая и есть Христос.
Он — путь единственный и верный!
И кто, покаявшись, поверит—
избавит Он от зла и слез.

Не плачьте, дети и друзья!
Я говорю вам всем: "До встречи!"
Мне отворила двери вечность!
Вас в Небе ожидаю я!

Написано по просьбе сестры Вали Капузы.