Царь - Зима началась..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Ну, Зима, с днём рождения,
Раскрасавица снежная !
Стали сказочны улочки,
Что ни дом – теремок,
На трубе «украшением»
Ворон каркает «вежливо»!
От подъезда до булочной,
Что ни шаг, то Восторг !

Словно невод, качается
Воздух дивною сказкою,
Все девчонки –Снегурочки!
Краше Феи любой!
В новый год всё случается :
Запоёт Ворон Басковым,
А счастливцу на удочку –
Рыбки Хвост Золотой !

Провода телеграфные,
Все от инея белые,
В Космос звёздный направили
Сверхкометную связь!
Перед Елями - «Графами»
«Реверанс» Небо делает,
Ведь по всем вечным правилам
Царь-Зима началась !

16.12. 2018г