Вступай в ряды спец пушечного мяса

Антон Дрынь
Вступай в ряды спец пушечного мяса,
Там кормят лучше,
Там форма круче,
Ну и медальку посмертно,
Монеты бедным родным,
Не плохие условия не так ли ?
Только вот, подвох какой то есть,
Не знаю какой