Любовь закрою дома на замок

Анна Серкова
Спешить домой с работы со всех ног,
Захлопнуть дверь от суеты, проблем.
Как хорошо, когда с тобою Бог,
Он защитит от суеты холодных перемен.

Холодный ветер снег принес,
А дома встретишь радостную весть.
И  глупость не задаст тебе вопрос,
Злословьем в душу здесь не будут  лезть.

Любовь закрою дома на замок,
Родным смогу я тайны доверять.
В глазах соринку, не сучок,
У ближних я не буду   замечать.

А за окном все кружится метель,
Я радуюсь,  как в детстве волшебству.
В ажурном  палантине  дремлет ель,
Подарки, укрывая к рождеству.

Домой лечу  с работы со всех ног,
Захлопнув дверь от суеты, проблем.
За все благодарю, Отец и  Бог,
В семейном очаге  уютно всем.