Вот такая зима

Тамара Ремнёва
Замело, закружило, завьюжило -
Так хотелось бы здесь написать.
Но приходится прыгать по лужам
И о снеге пушистом мечтать.

Позабыли про санки и лыжи,
Снеговик не стоит во дворе,
И узор белоснежного кружева
Не рисует мороз на окне...

2018 год,февраль.