Не торопись!

Анастасия Концовик
Сколько раз я спорила со своей судьбой.
Как же я хотела встретиться с тобой.
Все мои надежды улетали ввысь.
Только чей-то голос говорил: «Не торопись!».
Не спеши, не думай и не жди.
Пусть прольются летние дожди,
Смоют все печали, ураган.
Превратится этот дождь в туман.
А любовь... ее не скроешь и не спрячешь.
Только ты страдаешь, только плачешь.
Как же хочется вернуть ее опять.
Я должна любить, терпеть и ждать...