Кака така? нужна инфа?

Валерий Кулик Васильевич
КАКА ТАКА?
НУЖНА ИНФА?

Теперь с
       Инфою
Тяжело,
       А без
Неё увы
       Не просто.
Хоть и её 
       Уже давно,
Считают
       Все  на
Обществе
       Коростой.
И справедливо:
       Ямою
Компостной.
       Частенько:
Уткою
       Безхвостой.
Беда вся
       Разучили
Думать
       Нас:
ТиВи, СМИ,
ЯНДЕКСЫ
И ГУГЛЫ.
       Извилины
Разгладили
       Мозг сделав
Всем
       Округлым.
Шевелить
       Прямой
Извилиною,
       Стало
Сложно.
       И отделять
Зерно от
       Плевел
Осторожно.
       Мы или
Принимаем
       Всё, как
Чистые
       Монеты...
И верим
       Сказкам
Из верхов
       Нам
Методически
       Напетым.
Или с плеча
       На отмашь
Рубим...
       И зёрна
Истины
       Не думая
Мы губим.
       Что такое
Хорошо,
       Что такое
Плохо?
Из источников
Берём
      Для тупиц
И лохов.
       Человек
Включи
Мозги-
      -Думай
Адекватно.
Фильтром
       Сделай
Для инфы,
       Ум свой
Многокрано.
   *******
ВАЛЕРИЙ
КУЛИК