Вальс Шопена

Нина Кузнецова 21
Звучит "Осенний вальс" Шопена
Дождем,струящимся с небес.
И в сонме звукового плена
Багряный замирает лес.
Осенних листьев вальс несмелый
Кружит меж елей и берез,
И ветер кистью неумелой
Кладет мазки на яркий холст.
Касаясь черно-белых клавиш
Творит мелодию Шопен.
Ну разве в музыке слукавишь?
Здесь нет предательств и измен.
Здесь нет предела совершенству!
Мир многогранен, многолик.
Сквозь годы дарит нам блаженство
Великолепный Фредерик.