Не права

Екатерина Бармичева
Но именно ты, именно ты не права!
Не то выраженье лица, не те выбираешь слова,
Какую бы не несли кругом ахинею другие.

Лишь челюсть до скрипа,до скрежета - твою мать! -
Сожмёшь и решишь навсегда замолчать
Ко дну занырнувшей Ундиной.

Умеривать кровоток, растягивать веер жабр;
Тот самый момент подходящий, корявый декабрь:
В моллюски одеться и захорониться в низине.