Сноровка

Валентина Ментуз
Заяц - я, и в том - успех,
прыгну точно выше всех,
срежу ножницами ловко
с ветки, только не морковку.

В Новый год хочу я сладость,
будет всем зайчатам радость,
угощу лису и волка,
пригодилась мне сноровка!