Размечтались

Людмила Тутова
Мечты улетают,
  Их не догнать.
Вновь, возвращают,
  Желанье мечтать.
Светло и приятно
  С такою  судьбой,
Даже занятно,
  Мечтать с тобой.
Как вырастут внуки,
  Будут большими.
Пока не до скуки,
  Бегать за ними.
Мечты полетали
  И снова вернулись,
Как шарики стали,
  Счастьем надулись...
16.12.18.