Думай о море оно и приснится.. 16. 12. 2018

Людмила Николаевская
Думай о море:
оно и приснится
с лунной дорожкой,
она серебрится
зовет тебя вдаль.

Думай о море,
смыкая ресницы
в мыслях повтором
парящею птицей
и к звёздам взлетай.

Думай о море
в радости,горе.
Пусть оно снится
ночною страницей.
Мечтой нагадай

встречу с сыночком
ласковой ночкой.  Сыну за три моря.