Мадам моль

Светлана Саполновская-Федина
В шкаф -купе однажды к моли.
Таракан зайти изволил.
Важно молвил таракан-
"Есть ли для него,кафтан ?"
А прожорливая моль
Отвечает-"Нет..изволь.."
Таракан сказал, " Что лично.
Ты сама мне симпатична..
Не сойти сейчас мне с места..
Стань мне ,Молюшка..невестой"
Моль забыв про возраст свой.
Отвечает.."Ты постой..
Коли это всё не шутка.
Презентуй для дамы..шубку.."
Усатый очень был польщён..
Купил для Молюшки..салон.
И с квартир ,другие моли.
В бутик летят к ней поневоле..
На презентацию меню.
И так..послушать болтовню..
..Меха куницы..горностая..
Всё таракан ей добывает..
Играет в жизни его роль..
Его жена-персона МОЛЬ..
А Моль..не будучи зазнайкой.
Имеет связь с бывшей хозяйкой.
Подарки дарит..ей, наряды
И встречам вместе..они рады..
Сложилась..так судьба у Моли..
Что лучше,может..этой доли..?