Невинная жертва

Леонид Хорош
Эти... как их там... ну... люди!
Отвлекают и мешают.
Из-за них переключаюсь
И не вижу
МОЙ СМАРТФОН!

Эти долбаные будни,
Эти чокнутые факты,
Эти мерзкие заботы
Не дают нормально жить.

Вот отец. Велит учиться.
И устроил даже в Гарвард.
И нашёл вблизи квартирку.
Ну, совсем заколебал!

А на днях одна блондинка,
Типа мисс не знай чего там,
Пригласила вдруг на кофе.
Да на кой оно нужно'!

И дошло до беспредела:
Сбил трамвай. Откуда взялся?!
И пришлось мне из он-лайна,
Не добыв там, вылезать.

А теперь ещё хирурги,
Оборзевшие придурки,
Не дают вернуться к жизни,
Пришивая две руки.

Всюду
Лезущие пиплы,
И торчащие предметы,
И бардачная природа!
Кто их создал?!
И зачем???