Ты женщина данная Богом...

Татьяна Филимонова Бубнова
Ты – женщина данная Богом
Любовь моя на века
Ты счастью служишь залогом
Что значу я без тебя?

Ты жизни моей отрада
Ты солнца луч золотой
Мне большего в жизни не надо
Только быть рядом с тобой.

Это стихотворение написано на заказ. На День Рождения моей тёти от имени её мужа.