***

Алексей Латышев
Я напоследок зачитаюсь Пастернаком
И вьюгу белую возьму себе в подруги
Свечи оконной наслаждаясь полумраком
В себе найду Шопеновские звуки

Холодный чай- докучный собеседник
В который раз хватает мои руки
Сам для себя нескучный проповедник
Я стал своим на паперти Разлуки

16.12.2018г