Поэзия - это не просто, это не легко!

Эдуард Волков Малаховка
Сегодня, не на шутку
             призадумавшись,
Пошевелив,
      что называется,
                мозгами,
Иначе говоря
       - серьёзно
            поднатужившись,
Я понял, или,
        так сказать, дошло ...

Потом я чёта вдруг
              засомневался ...
Напряг немного
         мыслей устремления,
Ну, в общем,
           как я ни старался,
Не вышло у меня
  приличного стихотворения,
          из этого, всего того ...
             (Извините!)