Кошка Няша

Нина Дедлова
У меня есть кошка Няша –
Красота и гордость наша.
Я гляжу в окно, она
Тоже рядом у окна.
Математику решаю,
Няша рядышком зевает.
Только мама на порог,
Няша трётся уж у ног.
Поласкается немножко,
Мама даст сметаны ложку.
Всем вниманье уделит.
Наша Няша вундеркинд.