Противоречивая

Спутница Ориона
Люблю боль - не тебя,
Сожму руки по-крепче,
Ты так любишь как я -
Люблю твои плечи.
Все еще не тебя.
Осознание не лечит.
Не целую любя,
Мне с тобой просто легче.

Мне с тобой просто проще:
Ты многое сделаешь.
Если я попрошу, -
Да, ты многое сделаешь.
Мир подводная лодка,
Она для двоих.
Я её разобью о скалистую жизнь.
И пойму:

Как я сильно люблю -
Это даже калечит,
Ты не любишь меня -
Я люблю тебя вечно.
Мы навечно, не слышишь?
Навечно вдвоём.
Ты разрушишь меня сладострастным огнем.
Но всё тщетно...

Конечно.
Нам больше
 
не

легче.