часы

Ольга Шапинская
В тех часах,где стрелка из песка,
Время утекает незаметно!
Через пальцы падая бесследно,
Разрываясь мыслью у виска!

В тех часах,где стрелка из песка,
Время необычно торопливо,
И порой немножечко тоскливо,
А порою жрет тебя тоска!

В тех часах,где солнечный поток,
Отмеряет время светосилой,
Ты себя почувствуешь любимой,
Пропуская в сердце счастья ток!

В тех часах,где стрелки из песка,
Все бывает радужно красиво,
Время,несомненно,торопливо,
И стареют синие глаза