Зима и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А на дворе зима, мороз,
И белый снег летит.
Ложится вроде не всерьез,
Приятно так хрустит.

Кружат снежинки чередой,
Танцуя вальс зимы.
Мир удивительно простой,
В котором живем, мы.

Как рад я встретиться с тобой,
Давно тебя я жду.
А снег, кружится, надо мной,
Как лепестки в саду.
 
Ложится на деревья он,
И на душе светло.
Словно не я, а он влюблён,
И сердцу так тепло.
-------------------------
Спасибо Авторам картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~