Не стоит в это верить все

Святослав Кораблев
смотрю на твои фото
и снова все эти звонки
уходят время , проходят дни
прощай моя подруга -
я уезжаю от сюда навсегда
мне было с тобой приятно
и снова из груди звучит душа

я смотрю в небо , бог мне с тобой не помог
казалось бы прошел всего месяц
но я нечего так , сделать и не смог
я снова ухожу , я снова не твой
в моем сне всегда весна
со всеми каплями дождя .
я вспоминаю подруга - только тебя
я не могу написать историю - про себя
она не получилась бы счастливой ,
все от того что я снова без сил
____________________________________________________
возможно это и по детски
и не стоит в это верить все
но не могу по другому
не могу ты пойми меня вот и все
____________________________________________________
вспыхнуть и погаснуть может каждая звезда
но не она , но не она
и снова этот дождь и я по лужам к тебе иду
хоть и не нужен , но я все-таки иду
хочу вернуться немного назад
и повернуть , все время вспять .
мы части одного целого
но не можем этого понять .
на планете миллиарды человек
ну а мне нужна , лишь она .
возвращение к себе домой
давно уже спланировано
я не могу находится тут без тебя
наедине со звездами я каждый вечер провожу
я увижу всего одну упавшию зведу
и желание как всегда - для себя закажу
________________________________________________
возможно это и по детски
и не стоит в это верить все
но не могу по другому
не могу ты пойми меня вот и все