Много в мире прекрасного. Жизнь хороша!!

Вера Лабзина
Много в мире прекрасного. Жизнь хороша. 
Сколько рек и морей, и чудесных просторов. 
Наслаждаясь, моя оживает душа. 
Состоит мир души из прелестных узоров. 

Я уже не грущу. Пусть уходят друзья,
и снегами леса, и поля заметает.
Потому что грустить мне сегодня нельзя, 
от того что никто ведь грустить не желает.

Я сейчас веселюсь. По - другому нельзя. 
И пишу я стихи, и мечтаю.   
И возможно влюблюсь (у меня есть душа), 
в своих мыслях к любви улетаю.