Надежда!

Счастливчик Ли
С тобой не пишутся стихи,
С тобою просто быть поближе!
И раствориться нам в тиши,
Пусть там никто нас не отыщет.
С тобой забота и тепло,
И трепетное отношение
Все то, что так давно
Искала я без настроения.
Запросы во вселенную мои,
Твои скорее были тоже.
И вот вдвойне награждены,
Пусть это больше не тревожит!
Поняв - принять хватило сил,
И нас об этом не просили.
Совместного хочу с тобой
Забыв про то, что в прошлом было!