Дед Мороз из великого Устюга

Наталья Викторовна Гуляева
В нашем клубе суета
Ждем Деда Мороза из Великого Устюгв
Он приехал к нашим деткам
Подарил подарки
Всё снимает НТВ
Песни, пляски, хоровод
У нас веселье в декабре
Неужели на Земле
Чудеса ещё живут
О, как прекрасны сказки
Ни во сне, а наяву!