440. how i look today?

Тайнаканткроссе
О!как мучительно бывает
иногда...заглянуууууть...

КУДА!?

сердце рухнет в яму
и как затрепееееещет!!!

и вдруг...леса поля луга
открывают свои берега

a  СИНИЙ КОЛОКОЛЬЧИК "HOW I LOOK TODAY?"
зазвенит зазвенит зазвенииииит
и так душеeeeeраздираaaaaaющи_грядущий рассвет вопит
"I DON't OWN MYSELF ANYMORE!"

проглотился кислoедким срезом...

2018/12/16