Спасибо, друзья!!

Вера Лабзина
Спасибо, друзья,
За цветы, поздравленья,
За солнце в душе,
В этот праздник - рожденья,
Внимание дарите мне и добро,   
Поэтому радостно вновь и светло.
За дружбу в сети всех Вас благодарю,
И искренне, нежно, сердечно люблю.

Спасибо, друзья