Считайте, удача в кармане

Людмила Рубцова 2
Свобода – когда на запреты плюёшь
И делаешь всё, что захочется…
Когда с отражением в зеркале пьёшь, -
Скорее всего - одиночество.

А если не надо вам женских свобод,
Считайте, удача в кармане:
Вам кот подойдёт неизвестных пород,
Любитель поспать на диване.


Художник Валентин Губарев