Сохраб Сепехри. Звук шагов воды

Алесь Ромашкин
...
Закрыв зонты, войдем под дождь.
Дождю откроем души,
найдем друзей, любимых под дождем.

Слова озвучим и напишем их,
и лилию посадим под дождем -
вода все увлажняет миг за мигом,
мир - омывается дождем.

Одежды сбросив,
войдем в поток воды...
...