Для королевы розы эти!!

Вера Лабзина
Для королевы розы эти,
Пусть исполняются мечты,
И самый лучший муж на свете,
Вновь дарит нежность и цветы.

Мы розы очень обожаем,
Их в своих душах бережём,
Любимым радость, доставляя,
Всегда своим путём идём.


Путём мечты, добра и ласки,
Дорогой праведной любви,   
Нам жизнь даёт свои подсказки,
И сердце - дивной доброты. 

Фигуры мы свои блюдем,
И вес тихонечко снижаем,
Своё здоровье бережём,
От счастья в небесах летаем. 

Для королевы розы мира,
Пусть согревают песни нас,
И вдохновляет сердце лира,
И мы споём (ещё не раз).