Каплями с небес...

Ларго Палана
Леетииии...
       С нееебееес...
                Проостиии...
                Останусь здееесь...




Забытые мечты,забытых слез,
кружат над нами сбившись в стаи.
Я думал все пройдет,что не всерьез,
что просто в пустоте с тобой плутаем.

И мир,что создан нами,назван раем,
укутан млечным пледом наших грез.
Считал,что мы с тобою догораем
и столкновенье наших душ...Все не всерьез.


Здесь сотни тысяч звеееезд,
     вновь каплями с небееес.
Букет из дивных роооз,
     в тебе исчеез...

Леетииии...
       С нееебееес...
                Проостиии...
                Останусь здееесь...



Но яркий свет безумием сердец,
заполонил плеядами созвездий.
И то,что полагали мы...Конец.
в тебе нашел,когда весь мир объездил.

Раскрасив красками души то полотно,
мы растворились во вселенной.Где начало.
И что доселе нас сотворено,
для нас двоих открытым раем стало.



Здесь сотни тысяч звеееезд,
     вновь каплями с небееес.
Букет из дивных роооз,
     в тебе исчеез...

Леетииии...
       С нееебееес...
                Проостиии...
                Останусь здееесь...